Para quem conhece Anthony Bourdain e o seu programa sabe que nao existe algo mais sexy e delirante para ele do que porco tanto que um medico deu pra ele a seguinte alternativa ou você toma este remedio pelo resto da vida ou deixa de comer porco. A opçao dele foi obvia pra quem conhece a figura tomar o remédio claro e nunca deixar de lado o amado porco, por cause dele e desta criatura maravilhosa que é o porto escolhi esta receita.

MOLHO LIBERTINO DE BACON E AÇAFRÃO: Frite 10 gramas, ou 1 xícara de bacon bem picadinho em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina até ficar bem douradinho. Acrescente 100 gramas ou 1 xícara de creme de leite. Quando tiver dado uma fervidinha, acrescente 1 colher de café de açafrão e duas colheres de sopa de queijo parmesão, deixando cozinhar por 2 a 3 minutos. Sua poção de amor já está pronta! Use como molho de macarrão, ou sobre um bife ou filé de frango. O açafrão é o ingrediente da paella, um tradicional prato espanhol. Ele combina com risotos, legumes, verduras, carnes e peixe.

Açafrão, uma planta originária da China. O açafrão é um tempero hiper afrodisíaco e perigoso. Perigoso por dois motivos: primeiro porque você pode despertar paixões enlouquecidas. E segundo, por que se o açafrão for consumido em grandes quantidades, pode provocar excitação e gargalhadas incontroláveis! O todo poderoso Zeus, deus dos deuses da antiga Grécia, dominado por insaciáveis apetites sexuais, chegou a dormir num colchão forrado com açafrão, na esperança de que a perfumada planta lhe exaltasse as paixões. O açafrão tem um cheiro misterioso e envolvente, tanto que Cleópatra, uma das mulheres mais sedutoras da história, utilizava a essência de açafrão para seduzir seus amantes. Os fenícios tinham a tradição de passar a noite de núpcias em lençóis coloridos e perfumados com açafrão. Toda essa excitação, essa disposição para o amor provocada pelo açafrão, tem uma razão científica, meninas! O açafrão torna as zona erógenas muito mais sensíveis!

MOLHO LIBERTINO DE BACON E AÇAFRÃO: Frite 10 gramas, ou 1 xícara de bacon bem picadinho em fogo baixo com 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina até ficar bem douradinho. Acrescente 100 gramas ou 1 xícara de creme de leite. Quando tiver dado uma fervidinha, acrescente 1 colher de café de açafrão e duas colheres de sopa de queijo parmesão, deixando cozinhar por 2 a 3 minutos. Sua poção de amor já está pronta! Use como molho de macarrão, ou sobre um bife ou filé de frango. O açafrão é o ingrediente da paella, um tradicional prato espanhol. Ele combina com risotos, legumes, verduras, carnes e peixe.

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